本報訊(通訊員魏忠濤)5月25日,市普愛醫院將迎來150周歲生日。該院邀約同生日的市民做“榮譽普愛人”。
  普愛醫院是湖北省最早的西醫醫院,其歷史可追溯到清朝同治三年(公元1864年)。當年,來自英國的醫學博士費·波特·史密斯醫師,在漢正街一間平房前掛上了“普愛醫院”的招牌。新中國成立後,普愛醫院更名為“武漢市第四醫院”。上世紀70年代後,該院進入骨科發展快車道。2003年,武漢市第四醫院與武漢市第十醫院重組合併,恢復百年老院名稱“普愛醫院”。
  即日起,凡5月25日出生的讀者,認證後成為“榮譽普愛人”,將獲贈“榮譽普愛人親情卡”1張,憑卡可享受1年全免掛號費的親情服務。前150名報名者還將獲贈價值200元的免費體檢1次。
  本次活動首期報名截止時間為5月22日。現場報名地址:硚口區漢正街473號(東院區1樓客服中心)、硚口區古田三路(西院區1樓客服中心)。報名咨詢電話:83735868,18064118875。電子郵箱:puaiyiyuan@163.com。(以上活動均以身份證或戶口簿為準)  (原標題:邀約市民 一起過生日)
創作者介紹
創作者 fundyzcswt 的頭像
fundyzcswt

韓流

fundyzcswt 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()